тел., WhatsApp: +7 (985) 896-91-47 / s.barkuev@gmail.com

Вопрос-Ответ

Моя подруга стесняется прийти на лечение, так как ей неприятно раздеваться перед посторонним.

Мы понимаем, что девушкам некомфортно лечиться у человека противоположного пола, и сделали все возможное, чтобы пациентка испытывала как можно меньше неудобств. Мы приветствуем, чтобы вместе с пациенткой на процедуру приходил родственник или знакомая. Процедура проводится за медицинской ширмой, так что родственник не будет ее видеть, но все же будет находиться в нескольких шагах. Перед процедурой целитель выходит, чтобы дать возможность открыть спину. Для этого не нужно открывать полностью верхнюю часть туловища, достаточно открыть только спину. Далее пациентка сидит на стуле, пока ей проводится процедура. После процедуры целитель снова выходит, чтобы дать возможность одеться.

Есть ли пациенты, которым не помог Ваш метод?

Да, есть. У нас есть пациенты, которым метод Апсори не помог. Это, как правило, пациенты, имевшие серьезный гормональный опыт в прошлом или применявшие препарат Гептрал. Таким пациентам необходимо выждать до начала лечения минимум год. Для нас главное — результативность и эффективность. Поэтому не каждый обратившийся к нам может сразу воспользоваться лечением Апсори. Мы подробно расспрашиваем о пройденных ранее терапиях. В большинстве случаях к нам обращаются сразу после последствий гормональных терапий, и мы бываем вынуждены отказать в лечении и просим обратиться к нам через год. Подробнее о сроках лечения псориаза, экземы, гнездной алопеции и о противопоказаниях.

Вы говорите, что обрабатываете средством из натуральных ингредиентов — так может быть, именно эти ингредиенты и являются решающими в лечении.

Это обычная соль. Она помогает лучше и быстрее зажить ранкам.
Обрабатываем мы только маленькие ранки от процедур. Пятна болезни мы вообще не трогаем во время процедуры. Уточню, что процедура совершается только на спине пациента, независимо от того, на какой части тела поражена кожа.

Какие нити Вы извлекаете, если псориаз является аутоиммунным заболеванием?

Часто спрашивают о нитях, которые мы извлекаем из спины пациента и просят рассказать о них подробнее. К сожалению, пока эта информация закрыта для обнародования в силу ряда причин. Можете это воспринимать как коммерческую тайну. Для наших больных главное — избавиться от болезни псориаза. Подробное знание больного о качествах этих нитей и их функциях никак не ускоряет его выздоровление. Для принятия решения о результативности нашего метода мы предлагаем изучить наши живые отзывы.

Здравствуйте. Моему брату 26 лет. Он болеет псориазом уже очень давно. Что мы только не пробовали, все мази, спреи, целители, ездили на море и ничего не помогло. Хотелось бы узнать, каким методом лечения вы занимаетесь?

1. Процедура проводится на коже спины, независимо от того, где расположены псориазные поражения.
2. Специалист определяет точки на коже, из которых извлекает подкожные нити, которые имеют прямое отношение к возникновению псориаза.
3. Перед извлечением нитей точки на коже обезболиваются.
4. После извлечения нити место обрабатывается мазью из натуральных ингредиентов.
5. Через пять дней точки рассасываются и не оставляют следов.
6. Подобную процедуру необходимо проводить ежемесячно до очищения кожи (подробнее о сроках лечения псориаза и противопоказаниях).
Первые несколько процедур, как правило, вызывают обострение псориаза и экземы. К этому надо быть готовым и считать это хорошим знаком, ведь, по нашему опыту, у тех пациентов, которые испытывают обострение, очень высокая вероятность полностью вылечиться.

Спасибо за ответ. Как можно с вами связаться?

s.barkuev@gmail.com, +7 (985) 896-91-47 или через форму обратной связи.

Добрый вечер, хотел узнать сколько по времени занимает 1 процедура и в течении скольких месяцев надо пройти данное лечение.

Процедура занимает около 1-1,5 часов.
Курс составляет 5-15 процедур. Одна процедура в месяц.

Почему отзывы о Вашем методе оставляют в основном кавказцы или, скажем, мусульмане? А русских имен среди них почти нет.

Мы ведем прием в Махачкале и в Москве. Так сложилось, что основные наши пациенты — это дагестанцы и жители (выходцы) из соседних республик. Возможно, это потому, что Шамиль Баркуев (автор метода Апсори) является мусульманином и уроженцем Дагестана. Пусть Вас не смущает, что отзывы в основном пишут мусульмане. Мы принимаем всех, независимо от вероисповедания. Главное, чтоб за последний год Вашей жизни не было использовано ни одно гормональное средство.

Добрый день! Не могли бы вы рассказать подробнее о стерильности и технике безопасности при лечении?

Это очень важная тема, так как в процессе процедуры специалист иглой нарушает кожный покров пациента. Мы уделяем первостепенное значение тому, чтобы соблюсти стерильность всех инструментов.
Инструменты дезинфицируются, иглы используются одноразовые.