Один из самых богатых людей США не мог избавиться от псориаза

Январь 27, 2017

rockfeller-psoriasisДжон Рокфеллер — один из самых богатых в свое время людей — страдал от псориаза. Однако доктора не смогли помочь ему вылечиться. Тем не менее, он учредил специальную премию тому, кто сможет найти лекарство от псориаза. Премия так и не была присуждена. Мы немного расскажем о начале жизненного пути Рокфеллера, который с нуля заработал миллиарды и прожил почти 100 лет.

Америка — страна эмигрантов, и предки Джона Рокфеллера не были исключением. Им пришлось бежать в XVII веке из родной Франции. Их преследовали из-за вероисповедания — в католической стране они были гугенотами. Сначала они бежали в Германию, а Атлантику пересекли еще через 100 лет.

Дед Джона Рокфеллера с женой и детьми были обычными тружениками. Они осели в маленьком городке под названием Нью-Йорк, где и родился потом их знаменитый внук.
Папа Джона был мошенником и пьяницей, но мать — верующей женщиной. Она усердно молилась, чтобы характером Джон был похож на нее, а не на отца.

Так и вышло: Джон Рокфеллер вырос аскетичным человеком: не пил, не курил и не проводил время с доступными женщинами. С самого детства он усердно учился.
Нельзя упомянуть и о том, что с самого юного возраста он уже давал деньги под проценты соседям — мы согласимся с теми, кто не считает это допустимым. Такое было время и такая среда: стартовым капиталом молодого Джона стали 1000 долларов, которые под 10% ему ссудил собственный отец. Вскоре случился нефтяной бум, и тут-то все и завертелось…

Читающим эти строки повезло больше, чем Джону Рокфеллеру. При его жизни знания целителей Кавказа не дошли до него и он не получил возможность излечиться от своего недуга методом Апсори.

Категория: