Если бы он действительно лечил, он бы давно получил Нобелевскую премию

Январь 8, 2017

nobel-prize-medicine-psoriasisЯ сегодня решил ответить на вопрос, который часто задают в соцсетях. Людям интересно узнать, почему я до сих пор не получил Нобелевскую премию. Они пишут: “Ну если Шамиль действительно лечит псориаз, то где же его Нобелевка?”

Я не знал, что ответить на этот вопрос, потому что для того чтобы Нобелевская премия у вас появилась, она должна быть вам сначала нужна. А в моем случае это не совсем так. Я не ученый и мне уже им не стать. Конечно, я веду статистику по своим пациентам, искренне радуясь каждому пациенту попавшему в столбик “полностью излечился” из столбика “на стадии выздоровления”, но количество полностью излеченных на сегодняшний день не столь велико, чтобы на весь мир заявить об уникальности и результативности метода. Для этого необходимо время. Ведь мой метод совсем недавно стал доступным для большинства россиян и граждан других стран. Мои сегодняшние успехи пока еще количественно малы, чтобы можно было требовать Нобелевскую премию.

К тому же, я не претендую на уникальность метода Апсори, потому что это древний, проверенный веками метод лечения кожных заболеваний на Кавказе, который в досоветский период был хорошо известен в среде дагестанских и нахских народностей. Сейчас о существовании этого метода могут вспомнить только долгожители Дагестана, Чечни и Ингушетии, которые сами или родственники которых имели кожные заболевания, успешно излеченные подобным методом. На моей Родине на Кавказе до сих пор живы несколько человек, стариков, которые лечат также как и я. Вот здесь я рассказываю о тете Фатиме, которая вылечила меня от псориаза и передала свои знания, чтобы я мог лечить других.

И сейчас я просто предлагаю этот древний метод лечения, перенесенный в современные условия, например, я добавил обезболивание и другие дополнения, способствующие результативности.

Очень хотелось бы, чтобы о методе Апсори узнали как можно больше людей. Ведь они ищут способ стать здоровыми, несмотря на многочисленные публикации и статьи о “неизлечимости” псориаза, экземы и гнездной алопеции. Помогите им узнать о лечении. Вы можете это сделать легко, поделившись этим текстом в соцсетях. Над текстом есть “кнопочки”, посредством которых вы можете это сделать.

Категория: